Я подключаю интернет...

Я подключаю интернет...
И окунаюсь в мир иной.
Незримый виртуальный свет
Теплом окатит, как волной.

Друзей, знакомых огоньки
Мигают призрачно в сети
На расстоянии руки -
До клавиш долго ли идти...

Посмотришь - каждый ввёл отчёт
О прожитых часах вне сна.
Вот, кто-то снова лета ждёт,
Других в душе томит весна...

Листаю лабиринт судеб...
Вот и украшен дня финал.
Сегодня это мне и хлеб:
Полумифический астрал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.