Воспоминание

Приснится однажды
Сквозь призрачность лет
С почтовыми марками
Толстый конверт.
С открыткою замков,
коротеньким  именем
Округло надписанном
На светло– синем.
И марки рассыпав,
Вдруг памятью сердца
Уколет, напомнив,
Что все мы из детства…
И вновь сквозь метели
Проляжет дорога.
И вера в весну...
что почти у порога


Рецензии