Я тебе песню спою, длинную

Я тебе песню спою, длинную,
Я тебе чай заварю, изысканный,
Я тебе покажу, искорку чистую,
Я тебе расскажу о любви негасимою,

Я тебе отдаю, свои годы длинные,
Я о тебе воспою, стихи славные,
Я тебе подарю, жизнь счастливую,
Я тебе возложу, любовь свою, вечную.


Рецензии
Немного рифма страдает, но в общем не плохо. Успехов вам!

Елена Мрачная 2   02.09.2015 12:21     Заявить о нарушении