Жизнь... супермаркет...

Мы в Супермаркете гуляли,
И, брали то, что можно взять.
Чужие платья примеряли,
Зачем вчерашние латать?

Себя любимую любили,
И выставляли грудь на вид.
У Бога милости просили,
И, говорили, где болит.

Бог не Тимошка, он всё видел,
Ни трошки крошки не просёк.
Кто бабью долю ненавидел,
Кто не хотел учить урок.

Никто в подвале не спасётся,
Наш супермаркет дверь закрыл.
На кассе счёт... платить придётся,
За то, что съел… что поносил…


Рецензии