Весенняя krazy-программа

               

Весна! У психов обостренье. Я не останусь в стороне.
Каких-то глупостей весенних вот-вот захочется и мне.

Ходить, глаза задравши к небу, в витрины яркие смотреть,
В который раз мечтая: "Мне бы хоть  ненамного похудеть!"

Попрыгать в классики немножко, кому-то показать язык,
Отметить день рожденья кошки, устроив в честь неё пикник.

Плохое слово на заборе вот прям вот взять и написать.
Ну, а милиция поймает, так что же  с психа можно взять?

А может, поплевать с балкона? Иль, записавшись в драмкружок,
Сыграть, к примеру, Дездемону, да и Джульетту хорошо б.

И покататься на трамвае, и за билет не заплатить.
И на бульваре Чистопрудном босой по травке походить.

Потом, собрав вокруг таких же, про «солнышко лесное» спеть
И на последней электричке домой, в постылый быт, успеть.

Весна, у психов обостренье. Я им завидую, друзья!
Они свободно могут делать, все то,  что делать нам нельзя.


Рецензии
Весной все так же сносит крышу,
А мысли напрочь набекрень...
Вот так сложилось, просто вышло,
Что я весны прекрасной тень...
... Знакомое состояние)))... И пусть не проходит... Спасибо...

Ирина Теплякова   02.12.2017 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт! Все мы здесь, на Стихире, собрались с немного съехавшей крышей:)у кого в какую сторону

Ирина Михайловна Рязанцева   02.12.2017 21:56   Заявить о нарушении
И это неплохо)...

Ирина Теплякова   02.12.2017 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.