Осень, грусть захлестнула

Осень, грусть захлестнула.

Пасмурно уже в окне.

Дождь моросящий бьёт по асфальту.

Гляжу на улицу, обнимая плед.

Наушники надену на голову,
и в спячку до весны.

Буду , конечно, бодрствовать,
но внутренний Зайка
будет прыгать только по ярко зелёной траве.


Рецензии