Засентябрило

Засентябрило…вновь тошнит стихами
Бумага с терпит выплески души
Опять не спится, встану с «петухами»
Чтоб искупаться в утренней тиши

Засентябрило… мысли между строчек
Их успокою колыбелью рифм
И то что будет дальше после точек..
Несет меня, как корабли на риф

Засентябрило… нервами наружу
Ложатся строчки каплями на лист
Собой пытаюсь я заполнить лужу
Но он все так же , первозданно чист….


Рецензии