а мне бы чуточку тепла...

А мне бы чуточку тепла,
И пониманья,
Совсем немного,
Лишь чтобы отогреться,
Хоть чуть - чуть.
А мне бы хоть немножечко вниманья,
И может даже воздуха глоток...
...нооо эту роскошь в качестве желанья,
Никто не сможет превратить в реальность в срок...
а мне бы...



а мне бы чуточку тепла...
pretty_orxidea 
1.09.2015год


Рецензии