Всё будет...

Несправедливость...
Видимо - за гордость.
Непоправимость?
Очень может быть.

Быть может -
Это Бога строгость?
А может
Я должна дойти?

Лбом в стену -
Путь мой тупиковый...
Безмерно
Верила, ждала...

Не верно
Был мной истолкован?
Возможно -
Ноша тяжела...

Взгляд в космос,
Где же Ты, когда же?
Я знаю
Постулат любви.

"Всё будет",-
Ты сказал однажды.
Впитала
Истины Твои.

Как тайна
Невесом мой росчерк,
Но твёрдо
На Земле стою.

Однажды
Вскрою свою почту,
Три слова:
"Я тебя люблю..."

02.09.2015 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.