не отпустит

Он теперь меня не отпустит,
жадно схватит,прижмет к стене,
и словами больно укусит,
если буду готовить побег...
Он растреплет рыжие пряди
по-хозяйски властной рукой,
я растаю от жаркого взгляда,
но смогу ли я стать ручной?
Своевольная слишком добыча,
меня нужно крепко держать,
если буду небезразличной,
то зачем мне тогда бежать?

02.09.15


Рецензии