Очередные одиночества

Иногда я слышу как хрустят кости, от того что сильно сжаты кулаки. Это от безысходности.
  Иногда чувствую вкус крови на губах. Это тоже от безысходности. И ещё от отчаяния.
Я знаю, как хрустят позвонки в спине, когда сильно ломает. Это от безысходности.
 И ещё иногда ночью слышно как сводит челюсть. Это когда плакать надо тихо. Когда слёзы текут беззвучно. Но очень больно.
Это когда – не понимаю.
  Иногда горло полно комками кислорода. Он не выходит, а застревает. Это когда – обидно. Обидно, не потому, что обидели, а потому что сама дура и всё портится по этой причине.
   и ничего нельзя сделать. Всё – только внутри. Всегда – только сама. Ни с кем. Никогда.


Рецензии