Если ты способна на Любовь 19. 08. 2015

Если ты способна на Любовь,
Полюби меня таким, каков я есть…
Ведь с Любовью каждый день, как Новь,…
И мгновений радостных не счесть!

Если пОняла, что всё же не умеешь
Ты Любовью настоящей полюбить,
Загляни, что в сердце ты лелеешь?
И какою представляешь себе жизнь?

Не спеши выносить приговор…
Не руби ты сплеча сгоряча:
Суд бездумный беспечен и скор,
И бесстрастна рука палача!

Настоящей учиться Любви
Никогда не зазорно, не поздно…
Нежных связей напрасно не рви…
Жизнь порой непроста, одиозна.

Не оскорбляйте Любви своей ложью,
Не предавайте любимых своих…
Горесть и радость, «табу» или «можно»
Вы рассмотрите с позиций двоих.

(не окончено)
Talk-off-SIgarA


Рецензии