Снова осень

Снова осень пришла!
Рыжеусой лисой
по ковру из пожухлой травы
к нам тихонько подкравшись.
Ветер кружит оранжево-
жёлтой листвы хоровод.
И скатилась дождинки
слеза по стеклу.
Это небо грустит!
Ностальгии по лету поддавшись.
Впрочем,всё,как всегда.
Не замедлить течения
времени ход.
Дети в школу спешат,и звенит
колокольчик призывно.
Отправляя их школьный
кораблик в миры
неизвестных доселе наук.
Урожай убирают селяне
в полях.
На "фазендах" плоды горожане срывают.
Ну,а где то в чащобе
лесной,
слышен дятла размеренный стук.
Вроде всё,как всегда?
Просто осень подкралась
неслышно.
Рыжеусой лисой,
по пропахшему дымом ковру!
Уронило холодные капли
дождя потемневшее небо.
И слезинками грусти,о лете
они потекли по стеклу.


Рецензии