Быль

Тихо.
Лишь шорох по телу.
Лишь кусание губ.
Это когда несмело…
Один поцелуй – и труп.
Жарко
И не раздеться,
Потому что нечего снять.
Это когда скачет сердце
И так тяжело дышать.
Мокро.
В глазах стынет лёд.
А за спиной - металл
Это когда наперёд
Идёшь
К тому, кто тебя
Не ждал…


Рецензии