Встречу осень с первыми лучами

Я сегодня выйду утром ранним
И пойду по утренней росе.
Встречу осень с первыми лучами,
В ненаглядной всей её красе.

Я тебя люблю так сильно осень
И пурпурный яркий твой наряд.
Вспыхнула рябина алым цветом
И березки золотом горят.

Родилась я под созвездием Девы,
В бабье лето тепленьким деньком.
Ты мне пела песни в колыбели,
Принесла меня ты в отчий дом.

Как всегда накинешь мне на плечи,
Полушалок сотканный из трав.
Из красивых разноцветных листьев
Для меня их по пути собрав.

Всех сегодня ты засентябрила,
Кружишься в осеннем вальсе ты.
Астры на всех клумбах распустила,
Необычной нежной красоты.

Листьями укроешь снова землю
И умоешь дождиком все ты.
Осень пора свадеб для влюбленных,
В осень все сбываются мечты.


Рецензии
ох,
осень
http://www.stihi.ru/2009/04/29/1935

спасибушки Вам
за приглашение

Добра,
Тёплышка Вам

:):)

Сергей Завгородний   09.10.2017 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.