Перемены

Наверное, что-то случилось.
Незаметно, но всё поменялось.
И Не видно, а просто чувствую-
Ничего от прежнего не осталось.


И не тот  больше быт и сон.
Вместо стёкол – металл и дерево.
Беспричинно иль нет – не знаю
А теперь только жёстко – не перья.


Когда холодно – больше не холодно,
Когда жарко – кутаюсь в плед.
Всё совсем не по-старому, словно
И меня во мне больше нет…


Рецензии