Расстования

Будет ли весело так же,
когда не останется времени,
Когда я стану пропажей,
А ты останешься тенью.

Сможем ли улыбаться
Когда все бумаги готовы,
Я очень буду стараться,
А ты? Сможешь ли снова?


Я прошу не давать мне руку
Когда я в вагоне по пояс.
Не такие уж страшные муки –
Расставаться в который раз.

И написано было неверно –
Ничего между нами нет.
Между нами огней километры
И тонны выкуренных сигарет.


Рецензии