29. 11. 11. 00. 49. М

Которую ночь без сна,
Пытаясь найти ответы.
Понимаю, что всё это зря,
Ведь ничего между нами нет.
Ты как угодно это всё назови
Только разницы нет –
Один шаг до любви.
А растягивать сил надо много,
Что бы дольше казалась дорога.
Этих спутанных чувств балет –
Ничего между нами нет.


Рецензии