***

Сколько тебе нужно времени,
Чтобы соскучиться?
День, два, неделя,
А может быть месяца.
Это проверка на прочность моя получится
Я проиграла заранее для себя.
Вздрагивая от смсок от оператора,
Сбрасывая  звонки что не от тебя
И в голове бесконечно опять прослушивая
Голос твой, что желанен как никогда.
Я ненасытная, я становлюсь зависимой
Только когда ты захочешь мне позвонить,
Я не возьму, ведь по плану ты меня,
А не тебя я должна слишком сильно любить.


Рецензии