Что за издевательство такое!

У меня не выспались глаза,
Кофе не спасает ароматный,
Мысли надавили тормоза –
Размышляют как-то непонятно.

Мне не до улыбок и понтов.
Злобно обругал меня желудок.
Организм для жизни не готов.
Ненавижу это время суток!

 Млеет неостывшая кровать
И будильник мною успокоен.
Кто придумал по утрам вставать!?
Что за издевательство такое!

 2 сентября 2015 г.

 


Рецензии