Не шумите ветра

Я был на могиле друга, я смотрел на этот самый обычный деревянный крест в нем не было никакой жизни, но вокруг него были игрушки мягкие и жирафик такой пучеглазый и песочек помятый ладошками маленькими и надпись, "Не шумите ветра, не тревожьте, тут спит мой папочка"!-ладошки эти на многих могилах..Алексей Смирнов(ополченец)



Не шумите ветра, не тревожьте могильные холмики,
Где слезинки детей застывают под пулевый свист,
А вчера были здесь по числу, города миллионники,
А сегодня слетели последние двери с петлиц...

Где глазницами в небо, воронки стоят очумелые,
Отражаются Свято в Великой ночной тишине....

Что же вы, лицемеры, продажные твари наделали???
Вам не ждать искупленья в кровавой военной реке...

В каждом сердце Руси, в неизведанной Мощи Могущества,
За Христа воевать лишь идёт Православная рать,
Береги их, Господь, и дай в помощь Свои Преимущества!!!
И храни под Покровом солдат, Богородица Мать....!



Вечная память Героям России!!!Упокой, Господи, души Великомучеников Твоих!!!


Рецензии