Definitiv

Definitiv

Ich lebe definitiv kein touristisches Leben,
vielmehr ein Alltagsleben mit Sorgen und Pflichten,
mit sehr vielen Dingen, die
zu regeln,
zu planen
und zu entscheiden sind.

Zeit fuer Strand und Ausfluege bleibt dabei nur sehr selten.
Ich mag dieses Leben mit den Leute
und habe mittlerweile ein paar wahre "Goldstuecke"...
unter ihnen kennen gelernt,
die mir ans Herz gewachsen
und wichtig geworden sind und die uns sehr dabei helfen,
an diesem neuen Ort Fuss zu fassen.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.