Невесте

День свадьбы перекинет мост
Из дней обычных в мир особый,
И первый шаг совсем не прост
В семейной жизни новоселу.

Люби, невеста, мужа, будь счастливой,
С надеждой, в мире, радости живи.
Всегда будь новой, молодой, красивой,
Не забывай о формуле любви:

"Любить человека - это
Брать все, что он может дать.
Любить человека - это
Больше, чем взял, отдавать".

В этом ответ и отгадка,
В этом ключи, наконец,
От вечных вопросов, загадок
Пылающих юных сердец.


Рецензии