***

Боль,
Привыкший разум,
Недопитая страсть.
Страх,
Изувеченное тело,
В глазах мрак.
Чувство,
Обыденное дело,
В людях паскудство.
Сердце,
Болезненный орган,
Негде согреться.
Счастье,
Наша поддержка,
В дни ненастья.
Холод,
Душа омертвела,
Ее морит голод.


Рецензии