***

В минуты расставанья
Одни лишь слезы и печаль
В минуты грусти рядом
Лишь только ты-моя душа

Лишь только ей могу доверить
Свои нелепые мечты
Она не посмеётся громко
И мне не скажет
Глупый ты

Смогу душе своей любимой
Я всё доверить,рассказать
Она услышит,ведь очень рядом
И поймет меня

Быть может очень одинок я
Поэтому вот так твержу
Но для меня нет лучше друга
Чем душа-которую люблю


Рецензии