114. старый клен и дед

Моих друзей уж многих нет.
Мой двор чужой осиротелый.
Я не был сдесь так много лет.
Стал я седой.почти што белый.

Жизнь промчалась взор туманя.
Пред глазами детство без забот.
Воспоминанья душу больно ранят.
И слеза кривит беззубый рот.

Клен кудрявый у подьезда.
Мне листвою прошептал:Привет.
Сорок лет он ждал приезда...
Вот и встреча.старый клен и дед.

Зашёл во двор он на заре.
Все здесь не так.все ново.
Рукою дряблой гладит по коре.
Погладил.и сказал: Здорово.

Здорова детства старый друг.
Состарились мы оба.
все изменилось сдесь.Вокруг.
Осталось нам чуть-чуть до гроба......
...
...я небыл здесь так много лет.
...моих друзей в живых уж нет.
...жизнь промчалась взор туманя.
...и болячки в сердце ранят.
...мысли бегают...устал я.......


Рецензии
Ну.ошибки здесь заметны.но ни чего,не беда.Мне зато нравится то.что вы то говорите в стихах.что в душе накопилось. А на счёт ошибок-если не лень вам-то совершенствуйтесь. Век живи - век учись!!!

Оксана Юнусова   20.12.2015 22:13     Заявить о нарушении