Если истина есть, то она где-то рядом с Тобой

сли Истина есть, то она где-то рядом с Тобой...
Только Ты далеко... Не дозваться и не достучаться...
Есть ли Рай в шалаше? И что толку за призраком мчаться,
Что мы счастьем зовём, воспевая мираж голубой?..

Я одна... Я нуждаюсь в Тебе, ощущая всем сердцем,
Что поддержка Твоя выше всяких земных совершенств.
Я одна... Опустевшей душой не пытаясь согреться
И бредя средь толпы, берегу почерневший свой крест!..

Я хочу разрыдаться, упасть, но не трогаюсь с места,
И холодный мой взгляд слишком скуп для случайной слезы...
Я стою под дождём и внимаю роптанью грозы -
И мечтаю Тебя распознать в этом гуле небесном!

Я люблю Тебя, слышишь?!! Приди и утешь мою боль!..
Свято верю в Тебя: Ты не дашь мне упасть и сломаться!
Если Истина есть, то она где-то рядом с Тобой...
Только Ты - далеко... Не дозваться и не достучаться!..


Рецензии