Дорог каждый стих!

Почитай мои стихи,
Друг любезный, о животных.
И откроешь для себя
Мир героев бесподобных!

И любовь, и юмор есть,
Мужество, терпение,
Благородных, озорных,
Несущих потрясение.

В этот мир я всех впущу,
Тайну всем раскрою.
Бытие зверей - борьба,
Героизм порою!

Все реально было там.
В рифмах показала.
И поэтому мне дорог
Каждый стих с начала!


Рецензии
Нэлли!
Каждый стих, он как живой,
Потому и дорогой!
С наилучшими..,

Ступников Владимир   03.09.2015 14:41     Заявить о нарушении