Так стоит ли плакать?

Суровей , скоротечнее дни 
И вся наша жизнь как минное поле, 
И хочется в бедах винить всех вокруг и небеса.
О новой беде как о старой любви 
Уже через год ни кто и не вспомнит,
Так стоит ли плакать, когда можно просто поднять паруса 
Не важно о чем промолчал господь, 
Когда он писал свою главную книгу,
Не важно куда ведет череда случайных побед.
И стоит ли лесть под сплошной огонь 
Чтобы попасть в высшую лигу 
Когда есть возможность с родным человеком уплыть на рассвет. 


Рецензии