Блокадное сердце

Блокадное сердце. Засов на замки
закрою, и ключ потеряю от входа.
В нем нет больше места, хватило разряда
бушующих,жарких,горячих эмоций.

Рубцы отличаются формой. Надрыв
могу поделить на размеры у края.
Я их зашиваю, тонкая нить
и шрамы-пожалуй, напоминанья.

Хороший хирург,лекарь и врач
собрался в едином понятии "время",
оно так нещадно забрало у нас
остатки тепла прошедшего лета.

Лишь пара отметин на радужке глаз
не даст заблестеть им, как в прежднее время.
Всё было так здорово, словно для нас
писали сценарий с названием "лето"


Рецензии