Цитаты

*Самое драгоценное, что есть у человека - это жизнь!   
*Лучшее украшение женщины - это блеск её глаз! 
*Прекрасен  день, в котором  дарите улыбку! 
*В стране Любви заката не бывает - только рассвет! 
*Одежду пачкаем, но стираем, а как же душа? 
*Святые старцы - есть жемчуг Земли!
*Роза - цветок женственности и нежности!


Рецензии