Ожидание

Я устал терпеть и ждать
Мне охото сильней и сильнее
Надоело об этом мечтать
Я устал. Я стою на коленях.

Почему? Ведь обязана дать?!
С той поры как с тобой расписались.
Почему, должен я умолять?
Когда мы, в двоём оставались.

Я устал, терпеть, но терплю
Потому, что с тобою на веке.
Потому, что тебя я люблю
И любить буду, просто ты бесишь.


Рецензии