Похмелье?

Если гложет осенняя грусть,
Я пожалуй уйду отвлекусь.
Чем нелепей затея.Но пусть.
Лучше к небу на сопку взберусь.

Собирать в парке желтые листья
Может каждый влюбленный пацан.
Ну а я, ржавой банкой на свинок,
Деревенский поставлю капкан.

Посмотрю на косулей на сопке
Или волка поймаю в прицел.
Отпущу, не затем я приехал,
За свободой в тайгу прилетел.

На заимке поправлю избушку.
Зимовать или нет... не решил,
Но дурному медведю "царь-пушку"
Я однако с собой захватил.

По грибы и по ягоды снова,
Как три года назад я пойду.
Да и с Лешим,"Тайга,будь здорова!"
Медовушки неслабо попью.

Если гложет осенняя грусть,
Хоть мечтою пока отвлекусь.
Потому что от города скоро,
Я в кондрашке похмельной забьюсь...


Рецензии