***

Дни и часы слагаются пазлами
Образуя куски бесконечности 
Я устал от перемены диагнозов 
От других врачебных нелепостей.
Я в палате смотрю на рассветы,
Забываюсь в простом разговоре
Я ведь чувствую что ты рядом где то,
Ну а мне наврала что море.
Ты за ним, ну я за помощью,
Ты к нему, ну я за спасением,
Бог послал меня к черту, а что еще...
Меня кинуло к Вашему берегу.

Я в бреду, я предсмертной агонии,
Не хватает твоего откровения,
Я был раньше гораздо спокойнее,
От чего не найти мне смирение?


Рецензии