И ни чего больше

1. Скажи мне, если написал тебе стихи
   если от порыва подарил тебе цветы,
   если пригласил прогулкой вечер скоротать
   для меня ни чего больше и не стоит ожидать,
   добавил в сот. сетях, отметил фото не в бреду
   поздравил с днём рожденья сообщеньем на виду,
   поздоровался взаимно в бок не отводя глаз
   ни чего больше в поддержанье слова, фраз,
   чем смог - помог в познании, в обыденных делах
   не знаю я заранее чем ярче суть впотьмах,
   хочется конечно мне с тобой побыть чуть дольше
   но я такой какой есть и ни чего больше.

 2.Это просто секс и с ним попутные слова
   то что я люблю во мне возможно на всегда,
   не звони прошу упрямо я люблю тоже по спать
   для меня ни чего больше и не стоит продолжать,
   на пути дать сигаретку и на фото украшать
   вдыхая чудный дым себя свободным ощущать,
   желаний от действительности больше и подольше
   я пытаюсь, моя жизнь и ни чего больше,
   если я согласен с тем что хочешь только ты
   если я не спорю, но есть чувство маяты,
   не стоит забываться, у меня всегда "НО"
   ни чего больше просто каждому своё.

                2014


Рецензии