Я был рожден но мертвым

В комнате воздух спертый
Веры в мечту не осталось 
Я был рожден но мертвым,
Чтобы она улыбалась
Имя шептал как мантры,
В прочем замыленны фразы, 
Чувства дарил как бриллианты
Выброшены как стразы.


Рецензии