Снежная королева

На Королеву Снежную  похожа,
Надменный взор красноречив и горд.
Прикосновений избегает бархат кожи,
И в некогда горевшем сердце - лёд...

Она воспримет пылкость чувств спокойно -
Цены не назначает красота...
О, преклони колени, недостойный:
Перед тобой не девушка, - Мечта!


Рецензии