Любить нельзя боятся

Любить нельзя боятся,
И ставьте где угодно запятые.
Но дни за днями мчатся
Как пули, мимо, мимо.
Но дни за днями ходят
И ищут по подъездам
Хоть что нибудь родное,
Себе под солнцем место.

Любить нельзя, бояться.
Чего боятся? Боли.
Цепями чувств сковаться
Себя лишая воли.
Ополовиниться, кричать
От страха, вечно драться
За то что бы ее обнять.
Любить нельзя, бояться.

Любить, нельзя бояться.
Нельзя дать волю страху.
Чтоб каждый день сражаться.
Поспал и снова в драку!
Писать, мечтать, кричать, звонить,
Просить еще на миг остаться,
Готовым быть все что имеешь подарить.
Любить, нельзя боятся.


Рецензии