Интернету

Смотрите, как слова по проводам шагают,
И где-то в небесах повисло СМС.
Но сотни разных фраз из тишины всплывают,
Как самолет взлетают, несутся до небес.

Как много разных слов, бессмысленных и важных,
Бегут ко мне в экран по гибким проводам,
Читаю, как всегда, пять писем не бумажных,
От самых разных граждан, из самых разных стран.

«Привет, привет, привет!» Бессмысленно и глупо
Читать: «Привет!» от тех, чьи страны далеко,
Но, в общем, когда жизнь, ругает тебя грубо:
Почтешь: «Привет, привет!», и станет вдруг легко.


Рецензии