Сидя в мусульманской мечети

Сидя в мусульманской мечети
ощущаешь спокойствие и умиротворение.
Мужчины суетятся, какие-то непонятные движения.
Сама сидишь- наслаждаешься жизнью.

Потолок красоты небесной,
стены узором ввысь зовущие.

Хотя,нет, в католической церкви лучше.
Помню Монтсеррат
Чёрная Мадонна мне ближе.


Рецензии