Ты говоришь Таких я не встречал нигде...

Ты говоришь: "Таких я не встречал нигде".
Но дурочек полно (как в списке твоём галочек),
Что плавятся в руках и тонут в череде
Твоих Дашуль, Катюш, Анюток, Свет и Аллочек.

Наивное бабьё. Разбитые сердца.
Сопливые мечты о том, что ты исправишься,
Явив собой пример и мужа, и отца...
Когда по простыням ты всласть накувыркаешься!

Мне жаль твоих подруг и горько за тебя -
Несущего лишь стыд, позор и поругание...
Тебя с одной спасла б счастливая семья,
Но замужем, увы, твоя Татьяна Ларина...


Рецензии