Опять опоздал...

Ты опять опоздал,
Не успел, ты со мной разминулся.

А я очень ждала
Что успеешь, придёшь хоть под утро...

Но , увы , не судьба
Нам с тобою быть вместе, поверь мне.

И мой поезд ушел,
Ты его не догонешь , наверное...


Рецензии