Эх, если б знать, чего хочу

В дорогу собираясь, ненароком,
Шагнула буд-то в пустоту..
И это оказалось моим роком,
И что совсем я не туда иду.
Металась долго несвободной птицей,
Любила ведь не всех, кого могла.
И как в кино мелькали лица,
И карта пиками легла.
На перекрестке бы остановиться-
Я просто постою и помолчу.
Мне надо сквозь толпу еще пробиться.
Эх, если б знать, чего хочу!


Рецензии
Желаю обрести вам путь и радости в дороге. Серга.

Мирон Покровский   24.10.2016 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.