Ежедневные пожелашки

С прекрасным днем среды сегодня поздравляю.
Пусть солнце выглянет и вновь согреет всех своим теплом.
От всей души я всем любви желаю,
Пусть поскорее в дом придет и счастье будет в нем.

(ЛИВ 02.09.2015г.)


Рецензии