Харли Девитсон

Откройте двери отворив затвор,
Пустите в дом для брошенных людей,
Я до утра свой заглушу мотор,
Пускай поспит мой друг «Харлей»,
Пускай осядет пыль дорог,
Что наполняет мой карман,
Я тот, кто дом найти не смог,
Но нахожу себе пристан.
А он устал, а он стоит в тени
И под дождем его ржавеет сталь,
Осталось от моей любви
Дороги пыль, дороги даль.
Войду, найду свой угол у окна,
Из рюкзака твой теплый выну плед,
Пусть он согреет как твоя рука,
Что не махнула при отъезде в след.
На утро тишь развеет мой мотор,
Эй – ветер, душу мне согрей,
И я отправлюсь изучать простор,
А подомной мой друг харлей.


Рецензии