Пожалуйста, малыш, не затыкай мне рот

Пожалуйста, малыш, не затыкай мне рот,
Когда геенны чад меня дотла сжигает...
Дай выплеснуть ту боль, что душу мою рвёт,
Дай выплюнуть всех тех, кто мне дышать мешает!..

Как чёрная смола, из треснувшей губы
Кипящие ручьи ползут по подбородку...
Мне хлещешь по щекам, но тщетны все мольбы,
Что вознесут уста: "Помилуй идиотку!.."

Я изрыгну, трясясь, ту рАковую часть-
Ту опухоль, ту гниль, что разъедает тело...
Как низко эта дрянь позволила упасть,
Чтоб до сих пор нутро горело и болело!..

Но ненависть в глазах со временем пройдёт,
На смену - пустота и сильная усталость...
Катарсис!!! Я без чувств в твоих объятьях плавлюсь...
Пожалуйста, малыш, не затыкай мне рот!..


Рецензии