Она падёт

Она падёт случайной жертвой
К твоим ногам –
А ты отдашь её другим
На опознание…
Её любовь к тебе не меркла,
Чистейший храм
Предстанет слабым и нагим -
На истязание!

Безукоризненно прекрасна
Её звезда!
Ты не заметил, как любим
Её сиянием...
Она так силилась равняться
Твоим годам! –
А ты отдал её другим
На опознание…


Рецензии