***

Твоя доброта безразмерна,
Ты ею проникла насквозь
Ты- ангел ,что точно и верно
Я жить не смогу,если врозь,

С тобою судьба нас раскинет
Души не найду я покой,
Я просто хочу чтоб ты знала,
Сейчас,и навеки я твой!

Как можно такое создание,увидев не полюбить ?
И сладкий вкус губ твоих нежных,всю жизнь не смогу я забыть.

Ах если б ты только узнала ,как смог я тебя полюбить,
И если мы будем не вместе
Себя не смогу я простить...


Рецензии