Дружила ромашка с листочком

Дружила ромашка с листочком.
Так мило и нежно цвела.
Пока не добралась к ней осень,
У лета её забрала.

Листочек был тоже зелёным.
На ветке висел, шелестел.
Пел песни ромашке влюблённо,
А осенью вдруг пожелтел.

И ветер - проказник осенний
Решил двух влюбленным помочь.
Листочек он бросил на землю.
Обнять тот ромашку не прочь.
;;;;;;;;;;;;;


Рецензии