Шторм

Давай забудем разговоры,
Оставим в прошлом все грехи,
Попробуем убрать заборы,
Сквозь километры слышу "напиши".
С тобой быть можно робким, скромным,
Открытой книгой на столе.
Во мне не видишь ты пороков,
Как будто в темноте включен был свет.
Не нужно ничего другого,
Когда ты рядом тихо спишь.
Не забывай минут тех томных
На лавочках среди бетонных плит.
Молчание куда приятней,
Чем разговоры ни о чём,
Но не раскрыть уже всей правды
И не остановить эмоций шторм.


Рецензии